Translate

الأربعاء، 12 أغسطس 2015

إمكانية استخدام زيت النخيل في الطهى 80 مرة

إمكانية استخدام زيت النخيل في الطهى 80 مرة


كشفت دراسة طبية النقاب عن أن زيت النخيل المستخرج من عشب طبيعى، يمكن استخدامه فى الطهى مرارا وتكرارا لأكثر من 80 مرة على الأقل، وبالتالى تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.



وأكد الباحثون، أن زيت النخيل لديه من الخواص ما يساعد على الحد من امتصاص الأغذية له بما تصل نسبته إلى 85%، وهو ما يساعد بصورة كبيرة فى تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.



ويمكن تجنب الهدر من خلال استخدام الزيت فى الطهى نحو 80 مرة، دون التأثير السلبى على صحة الإنسان، فالعشب المستخرج منه الزيت يحتوى على مضادات أكسدة طبيعية تمنع أضرار الزيوت العادية، طبقا لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”..



كما يحتوى الزيت على خصائص مضادة للجراثيم والهيستامين، فضلا عن طعمه المميز ومخاطر صحية أقل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق